Gérer les droits d'accès d'un utilisateur

Deux cas de figures existent lors de la gestion des droits d'accès des utilisateurs dans le Back Office Expert :

Accès de base en lecture seule

On peut créer un utilisateur avec accès en lecture seule et lui octroyer des droits limités dans le Back Office Expert.

Il pourra uniquement consulter les données de société(s) et/ou de(s) boutiques(s) auquel(s) il a accès.

Même en lecture seule, un utilisateur ne peut être sans droit associé dans le Back Office Expert. Il lui faut un accès au moins à une boutique. Et sur cette boutique, il lui faut au moins un droit associé (visualiser les transactions par exemple).

Cependant, quels que soient les droits qui associés à un utilisateur en lecture seule, il ne pourra que faire de la consultation.

Si vous souhaitez n'octroyer aucun droit à un utilisateur, il faut plutôt mettre son compte en statut Désactivé.

Accès avec des droits d'écriture

On peut donner les droits d'écriture à un utilisateur. Dans ce cas, l'utilisateur pourra modifier les données auxquelles il a accès dans le Back Office Expert.

Pour paramètrer les droits

  1. Recherchez un utilisateur marchand.
  2. Sélectionnez l'utilisateur dans la liste des utilisateurs.
  3. Faites un clic droit pour afficher le menu contextuel.
    En fonction des droits et paramètres de configuration de la société, vous pouvez :
    • Réinitialiser le mot de passe de l'utilisateur.
      Après la confirmation de la réinitialisation, un e-mail est alors immédiatement transmis à l’utilisateur pour lui préciser ses nouveaux identifiants de connexion. Le code de première connexion lui sera cependant nécessaire pour pouvoir utiliser ses identifiants la première fois.

    • Activer ou Désactiver un utilisateur.

      Une autre façon d'effectuer cette action est de sélectionner l'utilisateur puis dans le champ Statut, choisir Actif ou Désactivé.

      En cas de tentative de connexion, l'utilisateur du compte désactivé recevra un message du type "Votre compte a été désactivé. Veuillez contacter votre contact commercial".

      Il est possible de réactiver un compte en repassant son statut à Actif.

    • Autoriser l'accès à la plateforme de Test et/ou de Production.

  4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder.