Annuler une transaction

L'option Annuler est uniquement disponible pour les transactions n'ayant pas été remisées.

  1. Effectuez un clic droit sur une transaction.
  2. Sélectionnez Annuler.
  3. Confirmez votre souhait d'annuler définitivement la transaction sélectionnée.

Le statut de la transaction devient Annulé.

Remarque

Il est possible d'annuler plusieurs transactions en même temps.

Il suffit de sélectionner l'ensemble des transactions à annuler. Vous pouvez vous servir de la touche Ctrl et du clic pour faire une sélection multiple.

Après la sélection, vous pouvez cliquer sur Annuler via le clic droit ou à partir de la barre de menu et confirmer votre choix.

Les statuts des transactions passeront en Annulé.